Настольная игра Лось в доме Делюкс

код товара: 1630

790 руб.

Предзаказ

1 отзыв

  • Возраст: от 6 лет;
  • Игроки: 2-5;
  • Время игры: 15-20 мин;
  • Размеры: 200х50х120 мм;
  • Вес: 280 гр;
  • Производитель: Стиль жизни.

 

  • Описание настольной игры Лось в доме Делюкс

    В любой игре ничего не приносит большего наслаждения, чем подложить свинью другому игроку, но знали бы вы, как здорово подложить целого лося! Огромного, неуклюжего, с раскидистыми рогами, такого, что может засунуть голову в буфет и одним махом всосать в себя всё, что там лежит. А потом еще продавит диван, уронит пару шкафов, погнёт дверь холодильника и, пардон, превратит гостиную в минное поле.
     
    В настольной игре Лось в Доме у каждого участника будет свой виртуальный дом, вначале весьма опрятный с виду, но это только до поры до времени. К концу игры в нём будет полно четвероногих горбатых гигантов.
     
    В колоде есть несколько типов карточек: пустые комнаты, комнаты с лосями, карточки «Лось в Доме», «закрытая дверь» и «лоселовка». Игроки ходят по очереди, разыгрывая по одной карте за раз. Для того чтобы запустить лося в чьё-нибудь жилище, нужно сначала подложить тому игроку карту «Лось в Доме» (она останется рядом с ним до конца игры), затем карточку с пустой комнатой, затем карточку с этой же комнатой, в которой расположился лось. Изгнать лося из комнаты, если он там есть, уже невозможно. Зато в момент, когда поверх карточки с пустой комнатой противник пытается подложить вам карточку с лосем, можно сыграть «лоселовку» и отправить ту карту в сброс. А ещё можно запереть уже имеющуюся у вас пустую комнату дверью, тогда никакой лось не сможет туда зайти.
     
    Игра заканчивается, когда добирать из колоды уже нечего, и никто не может разыграть карту с руки. Выигрывает тот, у кого меньше всего лосей в доме и на руках. Игра не требует ни ума, ни быстроты реакции, но при этом забавляет она жутко. Особенно если игроки сопровождают свои действия едкими комментариями в духе «Ба! Да у тебя на кухне лось!» или «Брат, кто-то нежится в твой спальне» :)
     

    Комплектация:
     
    • 20 карт «Пустая комната»;
    • 20 карт «Лось в комнате»;
    • 10 карт «Лось в доме!»;
    • 5 карт «Дверь»;
    • 3 карты «Лоселовка»;
    • правила игры.

     

    Правила игры Лось в доме Делюкс

  • Видео к настольной игре Лось в доме Делюкс

  • Отзывы к настольной игрe Лось в доме Делюкс

    Екатерина

    добавлено:
    Хорошая игра, веселая! Для компании больше подходит, не очень интересно играть вдвоем, хотя это зависит от игроков, надо веселиться и подкалывать друг друга ... лосями))) Очень приятная упаковка, приятно держать в руках и подарить не стыдно, а при необходимости игральная колода поместиться в карман! Но есть недостаток, когда некоторое время поиграл - надоедает. Тем не менее я довольна покупкой!
    Ответ: У компании Стиль жизни множество похожих игр в жестяных коробочках, незатейливых, но увлекательных) Чтобы игра не надоедала, нужно просто чередовать ее с другими)