Настольная игра Находка для шпиона: Машина времени

код товара: 4423

890 руб.

В наличии

0 отзывов

  • Возраст: от 13 лет;
  • Игроки: 2-8;
  • Время игры: 15-30 мин;
  • Размеры: 210х50х210 мм;
  • Вес: 650 гр;
  • Производитель: Hobby World.

 

 

  • Описание настольной игры Находка для шпиона: Машина времени

    Где уже только не побывали наши секретные агенты, куда их только не заносила опасная и трудная служба. Казалось бы, объездили весь свет, побывали в самых экстремальных местах мира, плавали на подводной лодке, шпионили в парламенте и на рок-концертах… Но такого Вы точно не ожидали! В ходе очередной миссии агенты смогут воспользоваться настоящей машиной времени! Пошпионить за золотоискателями во времена золотой лихорадки? Пожалуйста! Попасть в турецкий гарем? Нет ничего проще! Тайные монастыри Шаолинь и даже пещеры неандертальцев для Вас открыты! А ещё можно прикинуться Тором и узнать все секреты викингов! 
     
    Время теперь – инструмент, а не ограничение!
     
    "Находка для шпиона. Машина Времени" – это весёлая разговорная игра, где Вы берёте на себя либо роль шпиона, внезапно оказывавшегося в неловкой ситуации, либо роль контрагента, который идёт по его следу. Данная игра потребует от вас разговорных навыков, так как игроки будут обсуждать ситуацию, а игровой процесс строится вокруг постоянных вопросов друг другу! 
     
    Один игрок становится заброшенным шпионом, а остальные, соответственно,"нешпионами" или контрагентами. Причём сама локация известна только им. Задача шпиона заключается в том, чтобы не выдать себя и узнать, на какой же локации он находится именно. Задача остальных – вывести хитрого агента на чистую воду! Проходит это в виде диалогов: нешпионы делятся информацией так, чтобы понять, кому ещё известна локация и сократить круг подозреваемых. Шпион же пытается подыгрывать и делать вид, что он тоже нешпион. Насколько хорошо у него это получится? Зависит только от Вас, идите на хитрости, думайте логически, подыгрывайте, если хватит смелости пойти ва-банк! 
     
    Перед Вами очень интересная, динамичная и захватывающая игра, которая не надоедает и держит в тонусе за счёт ограничение времени на раунд! Игра содержит огромное количество локаций, а при желании, Вы можете объединять игры серии, чтобы сделать игру ещё большее внезапной и забавной. 
     
    "Находка для шпиона. Машина Времени" – это полностью независимая версия известнейшей игры! Базовая версия не требуется, однако, при её наличии, Вы сможете объединить наборы, что сделает игру интереснее и непредсказуемее, но также и усложнит игру шпиону. 
     
    Данный набор предлагает целых тридцать новых локаций, среди которых лунная станция, дирижабль, мастерская Леонардо да Винчи и даже римский сенат! 
     
    Помимо этого, данная версия предлагает специальные правила для двух игроков, вариант для трёх игроков и командный вариант игры.
     
     
    Комплектация:
     
    • 240 карт; 
    • 30 пакетов под карты; 
    • правила игры.
  • Отзывы к настольной игрe Находка для шпиона: Машина времени

    Отзывов пока нет, будь первым!