Настольная игра Эадор: Владыки миров

код товара: 587

Нет в наличии

1 отзыв

 

  • Описание настольной игры Эадор: Владыки миров

    Как и в оригинале, игрокам предстоит воевать за господство над миром. Для успешной игры вам потребуются: коварство, планирование, умение сочинять многоходовки, около 30 минут свободного времени, 5-6 друзей (можно обойтись и одним) и некоторое умение блефовать.
     
    Господство над миром достигается просто: войсками, заклинаниями, а также их изощренными сочетаниями. С миром сложнее — вселенную под названием Эадор разрушил магический катаклизм, она распалась на миры-осколки. Теперь у каждого осколка свои правила: здесь решают маги, там нельзя использовать нежить, а на этом осколке половинчики уделывают сборную из драконов и паладинов.
     
    Карточный «Эадор» лучше всего идет в партии из 6 человек — таким образом лидер будет постоянно испытывать давление своих дружелюбных оппонентов, и кто станет победителем, неясно до последнего хода. Но в «Эадор» можно играть даже вдвоем, тогда игра приобретет характер поединка и прибавит в остроте.
     

    Комплектация: 
     
    • 126 карт;
    • 18 карт осколков;
    • 65 карт войск;
    • 37 карт ритуалов и заклинаний;
    • 6 карт владык;
    • 10 жетонов влияния;
    • правила игры.

     

    Правиа игры Эадор: Владыки миров

  • Отзывы к настольной игрe Эадор: Владыки миров

    Павел кроворов

    добавлено:
    Если сомневаетесь насчет покупки этой игры, вот хороший обзор на нее http://www.youtube.com/watch?v=CZvAC46kBhg
    Ответ: Павел, спасибо за ссылку на дополнительные материалы, уверен многим это видео позволит принять решение о том подходит ли им игра, да и мы с радостью посмотрим